Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Лаваш с ветчиной по-испански


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Ветчина по-испански РЕМИТ - 300 г
  • Молодая кукуруза - 4 шт.
  • Яйцо (белок) - 3 шт.
  • Помидор большой - 1 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Листья салата - 3-4 шт.
  • Бальзамический соус - 1 ст.л.
  • Лаваш круглый - 2 шт.
Способ приготовления

Ветчину нарезать на длинные брусочки
На сковороде поджарить белок в виде блинчикаНа гриле припустить молодую кукурузу
Нарезать белок на длинные дольки
Нарезать помидор на тонкие ломтики
Нарезать Лук на тонкие перья

Выложить на лаваш: листья салата, помидор, кукурузу, белок, ветчину, лук, Полить соусом, завернуть в конверт.
Обжарить на гриле с двух сторон до образования полосок.

Печать
вернуться к списку рецептов

Рецепты