Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Лаваш с ветчиной по-испански


Ингредиенты
  • Ветчина по-испански РЕМИТ - 300 г
  • Молодая кукуруза - 4 шт.
  • Яйцо (белок) - 3 шт.
  • Помидор большой - 1 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Листья салата - 3-4 шт.
  • Бальзамический соус - 1 ст.л.
  • Лаваш круглый - 2 шт.
Способ приготовления

Ветчину нарезать на длинные брусочки
На сковороде поджарить белок в виде блинчика
На гриле припустить молодую кукурузу
Нарезать белок на длинные дольки
Нарезать помидор на тонкие ломтики
Нарезать Лук на тонкие перья

Выложить на лаваш: листья салата, помидор, кукурузу, белок, ветчину, лук, 
Полить соусом, завернуть в конверт.
Обжарить на гриле с двух сторон до образования полосок.

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.