Возьмите:
Шейку копчено-вареную РЕМИТ в удобной нарезке - 1 шт (150 г)
Сыр в нарезке круглый - 150 г
Помидор большой - 1 шт
Листья салата - 1 пучок
Соус огуречный Релиш - 100 г
Для украшения: - соус карри, кунжутные семечки
Для блинов:
Молоко - 300 г, Мука - 300 г, Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 11 г
Масло сливочное - 60 г
Карри порошок - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Готовим блины:
Для приготовления толстых, пышных блинов на молоке продукты предварительно достаньте из холодильника, они должны быть комнатной температуры.
Взбейте венчиком яйца с солью до появления пены.
Добавьте молоко. Продолжая взбивать, добавьте растопленное сливочное масло.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и щепоткой карри.
Смешайте тесто до однородной массы.
Оставьте настояться 15-20 минут (чтобы не было комков).
Испеките блины на горячей сковороде.
Собираем блинбургер:
На нижний горячий блин положите слайс сыра, шейку РЕМИТ, кругляш помидорчика, лист салата, еще дольку шейки, огуречный соус и накройте вторым горячим блином.
Для красоты сделайте сеточку из соуса карри, посыпьте семечками кунжута.
Приятного аппетита!
Рецепты