Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Готовим Блинбургер


Ингредиенты
  • Шейку копчено-вареную РЕМИТ в удобной нарезке - 1 шт (150 г)
  • Сыр в нарезке круглый - 150 г
  • Помидор большой - 1 шт
  • Листья салата - 1 пучок
  • Соус огуречный Релиш - 100 г
  • Для украшения: - соус карри, кунжутные семечки
  • Молоко - 300 г, Мука - 300 г, Яйцо - 2 шт.
  • Разрыхлитель - 11 г
  • Масло сливочное - 60 г
  • Карри порошок - 1 щепотка
  • Соль - 1 щепотка
Способ приготовления

Возьмите:

Шейку копчено-вареную РЕМИТ в удобной нарезке - 1 шт (150 г)
Сыр в нарезке круглый - 150 г
Помидор большой - 1 шт
Листья салата - 1 пучок
Соус огуречный Релиш - 100 г

Для украшения: - соус карри, кунжутные семечки

Для блинов:

Молоко - 300 г, Мука - 300 г, Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 11 г
Масло сливочное - 60 г
Карри порошок - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка

Готовим блины:

Для приготовления толстых, пышных блинов на молоке продукты предварительно достаньте из холодильника, они должны быть комнатной температуры.
Взбейте венчиком яйца с солью до появления пены.
Добавьте молоко. Продолжая взбивать, добавьте растопленное сливочное масло.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и щепоткой карри.
Смешайте тесто до однородной массы.  
Оставьте настояться 15-20 минут (чтобы не было комков).
Испеките блины на горячей сковороде.

Собираем блинбургер:

На нижний горячий блин положите слайс сыра, шейку РЕМИТ, кругляш помидорчика, лист салата, еще дольку шейки, огуречный соус и накройте вторым горячим блином.
Для красоты сделайте сеточку из соуса карри, посыпьте семечками кунжута.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.