Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Бургер с индейкой Су-Вид


Ингредиенты
  • Бедро индейки Су-Вид в соусе-маринаде «Аджика» из магазинов «РЕМИТ. Вкусные колбасы» - 150 г
  • Булочка для бургера с семечками - 2 шт.
  • Листья салата - 1 пучок
  • Помидор - 1 шт.
  • Сыр в нарезке - 2-4 шт.
  • Кетчуп пряный - 50 г
  • Лук розовый сладкий - ½ шт.
  • Огурец соленый 1 шт.
Способ приготовления

Мясо индейки нарезать тонкими дольками.
Огурцы нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Лук нарезать тонкими кольцами.
Помидоры нарезать тонкими дольками.
Обжарить булочки на сковороде гриль.
Булочки смазать кетчупом.
Выложить индейку, сыр, помидоры, огурец, лук, салат.
Накрыть верхней половинкой булочки.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты