Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Вкусный пирог с колбасой Краковская полукопченая ГОСТ


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Колбаса Краковская РЕМИТ - 250 г

  • Фасоль консервированная белая - 150 г
  • Сыр полутвердый - 100 г

  • Оливки - 60 г

  • Зелень (по вкусу) - 5-6 веточек
  • Соль, перец черный - по вкусу
  • Майонез - 100 г

  • Сметана (негустая или кефир) - 100 г

  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сода - 1/2 ч. л.

  • Мука пшеничная - 180 г
Способ приготовления
Сыр и колбасу нарезать небольшими кубиками. Зелень и оливки мелко порубить. Смешать все компоненты начинки, посолить, поперчить по вкусу.

Теперь готовим тесто:
  • Яйца, майонез и сметану взбиваем венчиком. Добавляем просеянную муку в которую предварительно добавили соду. Замешиваем тесто. Оно должно получиться липким по консистенции (например, как густой мед).
  • Приготовленную ранее начинку добавляем в тесто и мешаем до однородной массы.
Форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой.

Выкладываем полученную массу в форму.

Выпекаем 50 мин. в заранее разогретой до 180 С градусов духовке.

Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Точное время готовки и температурный режим зависят от выбранной формы для запекания и особенности духовки.

К готовому пирогу с колбасой Краковская РЕМИТ идеально подойдет томатный сок. Проверено!
Печать
вернуться к списку рецептов

Рецепты