/ / / Вкусный пирог с колбасой Краковская полукопченая ГОСТ
Вкусный пирог с колбасой Краковская полукопченая ГОСТ
Ингредиенты
-
Колбаса Краковская РЕМИТ - 250 г
-
Фасоль консервированная белая - 150 г
-
Сыр полутвердый - 100 г
-
Оливки - 60 г
-
Зелень (по вкусу) - 5-6 веточек
-
Соль, перец черный - по вкусу
-
Майонез - 100 г
-
Сметана (негустая или кефир) - 100 г
-
Яйцо куриное - 2 шт.
-
Сода - 1/2 ч. л.
-
Мука пшеничная - 180 г
Способ приготовления
Сыр и колбасу нарезать небольшими кубиками. Зелень и оливки мелко порубить. Смешать все компоненты начинки, посолить, поперчить по вкусу.
Теперь готовим тесто:
- Яйца, майонез и сметану взбиваем венчиком. Добавляем просеянную муку в которую предварительно добавили соду. Замешиваем тесто. Оно должно получиться липким по консистенции (например, как густой мед).
- Приготовленную ранее начинку добавляем в тесто и мешаем до однородной массы.
Форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой.
Выкладываем полученную массу в форму.
Выпекаем 50 мин. в заранее разогретой до 180 С градусов духовке.
Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Точное время готовки и температурный режим зависят от выбранной формы для запекания и особенности духовки.
К готовому пирогу с колбасой Краковская РЕМИТ идеально подойдет томатный сок. Проверено!
Печать
вернуться к списку рецептов