Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Полосатый бутерброд с паштетом РЕМИТ


Ингредиенты
  • Паштет из говяжьей печени РЕМИТ - 200 г
  • Соус карри - 2 ст. л.
  • Масло сливочное - 25 г
  • Авокадо - 1 шт.
  • Лимонный сок - 2 ч. л.
  • Творог - 100 г
  • Хлеб для тостов - 12 кусков
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Листочки салата для подачи
Способ приготовления

Яйца отварить 10 мин., порезать на четвертинки.
Поместить яйца, соус карри в чашу блендера.  
Измельчить до однородной массы.

Почистить и нарезать крупно авокадо.

Соединить творог, сливочное масло, соль, порезанный авокадо и сок лимона в чаше блендера. Измельчить до однородной массы

Хлеб обжарить на сковороде гриль с двух сторон.

Смазать один кусок хлеба творожной начинкой.

Накрыть вторым куском хлеба и смазать его паштетом.

Накрыть третьим куском хлеба и смазать яичной начинкой.  
Накрыть четвёртым куском хлеба и немного прижать сверху.

Разрезать на треугольники. Украсить листочком салата.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты