Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Запеканка из лаваша с колбасой Молочная РЕМИТ и сыром


Ингредиенты
  • Колбаса вареная Молочная РЕМИТ - 100 г
  • Лаваш – 120 г (1 шт.)
  • Сыр – 100 г
  • Зеленый лук - 30 г
  • Молоко – 100 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Для украшения: кетчуп, зеленый лук
Способ приготовления

Как готовить:

Смешать яйцо с молоком, по вкусу и по желанию добавить специи, соль.
Лаваш нарезать тонкими полосками.
Положить в миску с яично-молочной смесью, чтобы он лучше пропитался, пока мы нарезаем другие ингредиенты.
Натереть колбасу и сыр.
Добавить их к лавашу.

Добавить зеленый лук. Перемешать.
Выложить массу на сковороду, жарить под крышкой на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны.

Украсить кетчупом и зеленью.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.