Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Запеканка из лаваша с колбасой Молочная РЕМИТ и сыром


Ингредиенты Способ приготовления

Как готовить:

Смешать яйцо с молоком, по вкусу и по желанию добавить специи, соль.
Лаваш нарезать тонкими полосками.
Положить в миску с яично-молочной смесью, чтобы он лучше пропитался, пока мы нарезаем другие ингредиенты.
Натереть колбасу и сыр.
Добавить их к лавашу.

Добавить зеленый лук. Перемешать.
Выложить массу на сковороду, жарить под крышкой на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны.

Украсить кетчупом и зеленью.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты