Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Мусс с колбасой Докторская РЕМИТ, оливками и кедровыми орешками


Ингредиенты
  • Колбаса вареная Докторская РЕМИТ - 300 г
  • Рикотта - 100 г
  • Сыр Пармезан или Грана Падана - 20 г
  • Сметана 20% - 1 ст. л.
  • Кедровые орешки - 50 г
  • Мускатный орех, Черный молотый перец, соль - по вкусу
  • Багет - 1 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
Способ приготовления

Как готовить:

Кедровые орешки немного подрумянить на сухой сковороде

Оставить на сковороде до полного остывания

Нарезать колбасу крупными кубиками
Выложить в чашу блендера и взбить до однородности

Добавить рикотту, пармезан и сметану

Посолить и приправить черным молотым перцем и мускатным орехом по вкусу.

Еще раз хорошо взбить до однородной массы

Добавить оливки, измельчить в массе.

Добавить орешки, оставив небольшое их количество для декорации, и перемешать массу ложкой или силиконовой лопаткой

Ломтики багета смазать оливковым маслом

Подрумянить на сухой сковороде

Выложить мусс на багет

Украсить орешками и оливками


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вернуться к списку рецептов

Рецепты