Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Бургер с фетой и жареным луком


Ингредиенты
  • Фарш из филе цыпленка РЕМИТ - 400 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидор большой - 1 шт.
  • Сыр фета - 150 г
  • Булочка для бургеров - 2 шт.
  • Листья салата - 8 шт.
  • Зелень сушеная (орегано/майоран) - 2 ч.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль, Перец черный молотый - по вкусу
  • Оливковое масло - 50 мл
Способ приготовления

Смешать в большой миске фарш, фету, орегано, соль и перец. Слепить плоские котлеты по диаметру булочки.
Измельчить чеснок, нарезать кружочками помидор, нарезать кольцами лук. Лук смазать оливковым маслом. Добавить соль и перец. Обжарить на масле чеснок.
Разместить котлеты и лук на гриле. Через 5 минут перевернуть. Через 4 минуты переложить на тарелку.
Смазать мякоть булочки чесночным маслом. Обжарить булочки на гриле с 2х сторон.
Собрать бургер: Булка,  Листья салата, Котлета, Лук, Помидор, Булка.
Подать с томатным соком.

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.