Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Шашлык из колбасок с овощами на гриле


Ингредиенты
  • Колбаски полукопченые пряные с сыром РЕМИТ - 1 упаковка (500 г)
  • Перец болгарский (разных цветов) - 3 шт.
  • Грибы шампиньоны - 6 шт.
  • Помидоры небольшие - 4 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соль, Перец, Хмели сунели
  • Шпажки, гриль
Способ приготовления
Шпажки заранее вымочить в холодной воде (чтобы не горели).
Нарезать колбаски кружочками потолще.
Порезать грибы и овощи ломтиками.
Перец и грибы посолить, поперчить, приправить специями, сбрызнуть
маслом и перемешать.
Чередуя кусочки овощей и грибов с ломтиками колбасы, заполнить шпажки.
Обжарить на гриле или в аэрогриле.
Приятного аппетита!
вернуться к списку рецептов

Рецепты