Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Вкусный перекус - круассан с колбаской РЕМИТ «Испанская мраморная»


Рейтинг
(0)
Ингредиенты Способ приготовления

Простой, но очень вкусный перекус - круассан с колбаской РЕМИТ «Испанская мраморная» в удобной нарезке за пару минут!

Для рецепта возьмите:

- Круассан - 1 шт.
- Соус песто - 2 ч. л.
- Сыр моцарелла - 2 ломтика
- Листья салата - 2-3 шт.
- Колбаса РЕМИТ «Испанская мраморная» (уже профессионально порезана для Вас) - 4-6 ломтиков.

Как готовить:

- Круассан надрезать вдоль (не дорезая до конца).
- Смазать нижнюю часть соусом песто, выложить ломтики сыра моцареллы, листья салата, колбаску РЕМИТ «Испанская мраморная».


Приятного аппетита!

Печать
вернуться к списку рецептов

Рецепты