Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Слоеный блинный пирог с фаршем из филе цыпленка РЕМИТ


Ингредиенты
  • Фарш из филе цыпленка РЕМИТ - 500 г (1 лоток)16288
  • Блины - 6-8 шт.
  • Грибы маринованные - 350 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Сыр твердый тертый - 120 г
  • Топленое масло - 1 ст. л.
  • Растительное масло - 50 мл
  • Желток - 1 шт.
  • Кунжут - 2 ч. л.
  • Соль - по вкусу
Способ приготовления

Мелко нарезать лук. Обжарить на сковороде на растительном масле до прозрачности.

Добавить топленое масло, куриный фарш. Посолить. Перемешать. Тушить 10 мин.  

Добавить маринованные грибы, томатную пасту и сметану. Тушить еще 10 мин.

Разделить фарш и сыр на 6 частей.

Противень застелить пергаментом. Смазать маслом. Выложить первый блин.   На блин выложить фарш, посыпать сыром. Повторить так со всеми блинами.

Верхний блин смазываем желтком (можно немного развести с водой и посолить) и посыпать кунжутом.  

Выпекать в духовке 10-15 мин. на 180°C

Подавать горячим.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты