Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Хот-дог на гриле с колбасками куриными с острым перчиком РЕМИТ


Ингредиенты
  • Колбаски куриные с острым перчиком GrillБЕРИ РЕМИТ - 1 упаковка (6 шт.)
  • Булочки для гриля - 6 шт.
  • Листья салата - 1 пучок
  • Горчица - 6 ст.л.
  • Кетчуп - 6 ст.л.
  • Маринованные сладкие огурцы - 3 шт.
  • Перец желтый сладкий - 3 шт.
  • Жареный лук для посыпки (луковые чипсы)
  • Масло подсолнечное
Способ приготовления

Нарезать на тонкие ломтики огурцы
Нарезать дольками перец
Булочки разрезать на половинки, смазать маслом
Обжарить на гриле колбаски
Обжарить перец

Поджарить булочки на гриле с двух сторон (до полосок)

Булочки смазать кетчупом и горчицей

В булочку выложить:
- листья салата
- колбаску
- ломтики огурца
- дольки перца
- посыпать жареным луком

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.