Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Картошка по-пастушьи с салом


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Сало Белорусское ГОСТ РЕМИТ в нарезке - 150 г
  • Молодой картофель - 3-4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Капустные листы - 3-4 шт.
  • Фенхель, молотый черный перец - по вкусу
  • Масло растительное - 2 ст. л.
Способ приготовления

Залить листья капусты кипятком на 5 мин. Слить воду, сбрызнуть маслом.

Нарезать молодую картошку (не очищая) кольцами по 3-4 мм.

Нарезать лук тонкими кольцами.

В форму для запекания выложить слоями - капусту, картошку, лук.

Поперчить, посыпать фенхелем.

Сверху выложить сало.

Повторить слои.

Накрыть листками капусты.

Запекать в духовке 50 минут на 180 °С

Приятного аппетита!


Печать
Картошка по-пастушьи с салом
Рецепт: Картошка по-пастушьи с салом
Картошка по-пастушьи с салом - рецепт от Ремит
Картошка по-пастушьи с салом - рецепт от Remit
вернуться к списку рецептов

Рецепты