Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Сырники из творога РЕМИТ


Ингредиенты
  • Творог РЕМИТ 9% - 400 г
  • Яйцо куриное - 1-2 шт.
  • Пшеничная мука - 5-6 ст.л.
  • Ванильный сахар - 2 ст.л.
  • Малина сушеная - 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное - 5 ст.л.
Способ приготовления

Творог протереть через мелкое сито
Добавить яйца, сахар, перемешать
Просеять муку, добавить малину и тщательно перемешать до однородной массы

Слепить из массы шарики
Обкатать в муке, сформировать небольшие лепешки

Обжарить на горячей сковороде 1 - 2 минуты до золотистой корочки.
Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния

Подать с вареньем.

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.