Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Сардельки шишки с тушеной капустой


Ингредиенты
  • Сардельки Телячьи от РЕМИТ - 2 шт
  • Капуста белокочанная - 0,5 кг
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Уксус (яблочный) - 1 ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Фенхель - 1 ч. л.
  • Соль, Перец черный молотый - по вкусу
  • Лист лавровый - по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)
  • Вода - 100 мл
  • Петрушка для украшения
Способ приготовления

Надрезать до половины сеточкой сардельки.
Мелко нарезать лук.
Нашинковать капусту.
Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук до золотистого цвета.
Добавить чеснок, фенхель, нашинкованную капусту. Потушить 5 минут.
Посолить, поперчить, добавить уксус, томатную пасту, воду, лавровый лист. Перемешать.
Тушить 15-20 мин. Достать лавровый лист.
Выложить в форму для запекания.
Сверху выложить сардельки.
Запекать в духовке 15 минут при 200 °С
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты