Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Рецепт овсянки с Испанской Мраморной колбасой


Рейтинг
(0)
Ингредиенты Способ приготовления

Выложить колбасу в форму для запекания. Запечь в духовке 10 минут при 200С

В 3-х л. кастрюле с толстым дном обжарить хлопья на масле 3-5 минут, часто помешивая, пока не поджарятся. Добавить куриный бульон. Варить на малом огне без крышки пока вся жидкость не впитается (30-35 мин.).

Нарезать мелко болгарский перец и лук. Обжарить на сковороде лук и перец 15-20 минут.

Выложить лук и перец в овсянку. Аккуратно перемешать. Выложить в тарелки, добавить хрустящую колбасу. Украсить микрозеленью.


Приятного аппетита!


Печать
Рецепт овсянки с Испанской Мраморной колбасой
Рецепт: Рецепт овсянки с Испанской Мраморной колбасой
Рецепт овсянки с Испанской Мраморной колбасой - рецепт от Ремит
Рецепт овсянки с Испанской Мраморной колбасой - рецепт от Remit
вернуться к списку рецептов

Рецепты