Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Сардельки с овощами в духовке на шпажках


Ингредиенты
  • Сардельки Свиные ГОСТ РЕМИТ - 4 шт.
  • Кабачок молодой - 1 шт.
  • Помидор 2-3 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Сухие травы 1 щепотка
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Шпажки деревянные
Способ приготовления

Сардельки нарезать кружочками 1,5-2 см
Кабачки нарезать тонкими кружочками
Помидоры нарезать тонкими кружочками
Соединить все в миске, добавить масло, соль, сухие травы
Аккуратно перемешать.
Насадить овощи и кусочки сарделек на шпажки
Запечь на решетке в духовке  30 минут (гриль, 180 С) (под них лучше поставить противень)

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.