Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Лазанья из Вареников руколепных с творогом РЕМИТ


Ингредиенты
  • Вареники руколепные с творогом РЕМИТ - 400 г
  • Томатный соус (сладкий, без специй) - 300 г
  • Сыр Рикотта - 250 г
  • Сыр Моцарелла для пиццы - 200 г
  • Сыр Пармезан тертый - 100 г
  • Итальянские травы - 20 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло для смазывания формы
Способ приготовления

Натереть моцареллу. Смешать с рикоттой и итальянскими травами. Посолить, поперчить. Форму для запекания смазать маслом. Разогреть духовку до 180-200 градусов.
В форму вылить 1/3 соуса, выложить вареники одним слоем, выложить слой сырной ½ массы, залить 1/3 соуса.

Повторить слои. Сверху посыпать пармезаном.

Запекать в духовке около 40 минут при 180 С (до полной готовности теста вареников и румяной золотистой сырной корочки).

Перед подачей блюдо остудить 10-15 минут.

вернуться к списку рецептов

Рецепты