Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Вареники запеченные в сливках и сыре


Ингредиенты
  • Вареники руколепные с картофелем и грибами РЕМИТ - 0,5 кг
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло сливочное - 20 г
  • Сливки 10% - 300 мл
  • Сыр с голубой плесенью (Дор-Блю) - 50 г
  • Cыр твердый тертый - 150 г
  • Мускатный орех, укроп сушеный, соль, перец — по вкусу.
  • Для украшения: зелень, луковые чипсы
Способ приготовления

Как готовить:

Нарезать мелко лук, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Смешать сливки со специями и с сыром Дор-Блю.
Вареники (не размораживая!), выложить в форму для запекания.
Выложить сверху жаренный лук.
Залить соусом.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при 180 градусах 20-30 минут.
Посыпать луковыми чипсами и зеленью. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.