Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Нежные «Улитки» из куриной грудки с бекончиком РЕМИТ


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Бекон сырокопченый - 200 гр.
  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Черный перец и соль по вкусу
  • Паприка сладкая - 1 ч. л
  • Куркума - 1/2 ч. л
  • Соевый соус - 1 ст. л
  • Сок лимона - 1 ст. л
  • Растительное масло - 1 ст. л
  • Шпажки
Способ приготовления
Для быстрого и простого рецепта возьмите:
  • Бекон сырокопченый РЕМИТ 200 гр, куриную грудку, черный перец и соль по вкусу. Еще вам понадобятся шпажки, пищевая пленка, молоток для отбивания, силиконовая лопатка

Для приготовления вкусного соуса для маринада блюда берем:
  • Сладкую паприку 1 ч.л, куркуму 1/2ч.л, соевый соус 1 ст.л, сок лимона 1 ст.л, растительное масло 1 ст.л


КАК ГОТОВИТЬ:

  • Куриную грудку разрезать пополам. Накрыть пищевой пленкой или пакетом. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить.
  • Нарезать куриное мясо грудки полосками по ширине слайса бекона РЕМИТ. На каждый слайс бекона положить полоски грудки и скрутить в рулетики.
  • Деревянные шпажки замочить в воде на 20 мин. Нанизать на шпажки рулетики (по 2-3 рулетика на шпажку).
  • СОУС готовим, смешивая масло, соевый соус, куркуму, сладкую паприку и сок лимона.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить шпажки с рулетиками.
  • Хорошо смазать рулетики соусом. Дать промариноваться 15-20 минут.
  • Запекать в духовке 30 мин. при 190 °С.
  • Украшаем готовое блюдо зеленью, помидорками, маринованным красным луком.

Смотрите, какая вкуснота!
Печать
вернуться к списку рецептов

Рецепты