Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Яйцо с беконом венгерским РЕМИТ


Ингредиенты
  • Бекон венгерский РЕМИТ - 4 ломтика
  • Яйцо - 2 шт.
  • Шампиньоны - 100 г
  • Сыр чеддер тертый - 50 г
  • Сливки 20% - 60 мл
  • Сливочное масло - 40 г
  • Петрушка - 1 пучок
  • Соль, белый молотый перец - по вкусу
Способ приготовления

Грибы нарезать на четвертинки. Обжарить на сильном огне с 1 ст. л. масла.

В порционную форму для запекания выложить наш вкусный бекончик. На дно выложить грибы, посолить, поперчить, вбить яйцо, влить сливки, присыпать сыром, добавить кусочек масла.

Запекать в духовке при температуре 200°C в течение 15 минут (до тех пор, пока белки не схватятся, но желток останется жидким).

Вынуть из духовки, посыпать мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты