/ / / Куриные рулетики с грибами в нежном сливочном соусе
Куриные рулетики с грибами в нежном сливочном соусе
Ингредиенты
-
Куриный рулет с грибами РЕМИТ - 3 шт.
-
Капусту брокколи (соцветия) - 200 г
-
Картофель дольками - 3-4- шт.
-
Тыкву (кусочками) - 200 г
-
Шампиньоны - 4-5 шт
-
Розмарин - 3 веточки
-
Петрушку для украшения
-
Сливки 20% - 300 мл
-
Сыр с голубой плесенью (например, Дор-Блю) - 100 г
-
Мускатный орех - щепотка
-
Муку - 30 г
-
Соль, перец - по вкусу
-
Масло для жарки
Способ приготовления
Обжарить рулеты на подсолнечном масле на сковороде до румяной корочки.
Отдельно на сковороде обжарить муку, залить сливками, добавить мускатный орех, соль, перец. Варить на медленном огне до загустения.
В форму для запекания выложить рулетики РЕМИТ, овощи. (на рулетики выложить дольки грибов). Веточки розмарина не забыть)))
Залить сливочным соусом.
Запекать в духовке 45 мин. (190 градусов)
Приятного аппетита!
Печать
вернуться к списку рецептов