Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Куриные рулетики с грибами в нежном сливочном соусе


Ингредиенты
  • Куриный рулет с грибами РЕМИТ - 3 шт.
  • Капусту брокколи (соцветия) - 200 г
  • Картофель дольками - 3-4- шт.
  • Тыкву (кусочками) - 200 г
  • Шампиньоны - 4-5 шт
  • Розмарин - 3 веточки
  • Петрушку для украшения
  • Сливки 20% - 300 мл
  • Сыр с голубой плесенью (например, Дор-Блю) - 100 г
  • Мускатный орех - щепотка
  • Муку - 30 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло для жарки
Способ приготовления
Обжарить рулеты на подсолнечном масле на сковороде до румяной корочки.

Отдельно на сковороде обжарить муку, залить сливками, добавить мускатный орех, соль, перец. Варить на медленном огне до загустения.

В форму для запекания выложить рулетики РЕМИТ, овощи. (на рулетики выложить дольки грибов). Веточки розмарина не забыть)))

Залить сливочным соусом.

Запекать в духовке 45 мин. (190 градусов)


Приятного аппетита!
вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.