Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Слоеная яичница с грудинкой и зеленью


Ингредиенты
  • Грудинка варено-копченая Домашняя (150 г) (в нарезке) - 1 упаковка
  • Яйца - 2-3 шт
  • Сливки - 50 г
  • Зеленый горошек - 100 г
  • Твердый сыр тертый - 80 г
  • Соль, перец молотый - по вкусу
  • Масло растительное - 1 ст.л.
Способ приготовления

Яйца смешать со сливками (не взбалтывать), посолить, поперчить

В разогретую на среднем огне сковороду влить яичную смесь
Выложить грудинку по центру
Добавить зеленый горошек,
Посыпать сыром
Накрыть крышкой на 4-5 минут
Выложить на тарелку
Свернуть в рулет

Нарезать горячим на роллы.
Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.