Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Картошка по-пастушьи с салом


Ингредиенты
  • Сало Белорусское ГОСТ РЕМИТ в нарезке - 150 г
  • Молодой картофель - 3-4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Капустные листы - 3-4 шт.
  • Фенхель, молотый черный перец - по вкусу
  • Масло растительное - 2 ст. л.
Способ приготовления

Залить листья капусты кипятком на 5 мин. Слить воду, сбрызнуть маслом.

Нарезать молодую картошку (не очищая) кольцами по 3-4 мм.

Нарезать лук тонкими кольцами.

В форму для запекания выложить слоями - капусту, картошку, лук.

Поперчить, посыпать фенхелем.

Сверху выложить сало.

Повторить слои.

Накрыть листками капусты.

Запекать в духовке 50 минут на 180 °С

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты