/ / / Омлет с помидорами и паштетом с печенью индейки РЕМИТ
Омлет с помидорами и паштетом с печенью индейки РЕМИТ
Ингредиенты
-
Паштет с печенью индейки РЕМИТ – 2-3 ст. л. с горкой
-
Яйца перепелиные – 8-10 шт.
-
Молоко РЕМИТ – 1/2 стакана
-
Помидор крупный – 1 шт.
-
Кукуруза консервированная - 2 ст.л.
-
Соль, молотый перец
-
Зелень для украшения
-
Сок апельсиновый для подачи
Способ приготовления
Помидор очистить от кожицы,
Удалить мякоть, Нарезать на кубики
Разбить все яйца в емкость и добавить молоко, посолить, поперчить
Взбить венчиком
В полученную массу добавить мелко нарезанный помидор, кукурузу
Вылить смесь на горячую сковороду, добавить паштет
Пожарить с обеих сторон до появления золотисто-коричневатого оттенка.
Украсить зеленью
Печать
вернуться к списку рецептов