Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Омлет с помидорами и паштетом с печенью индейки РЕМИТ


Ингредиенты
  • Паштет с печенью индейки РЕМИТ – 2-3 ст. л. с горкой
  • Яйца перепелиные – 8-10 шт.
  • Молоко РЕМИТ – 1/2 стакана
  • Помидор крупный – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная - 2 ст.л.
  • Соль, молотый перец
  • Зелень для украшения
  • Сок апельсиновый для подачи
Способ приготовления

Помидор очистить от кожицы,
Удалить мякоть, Нарезать на кубики
Разбить все яйца в емкость и добавить молоко, посолить, поперчить
Взбить венчиком
В полученную массу добавить мелко нарезанный помидор, кукурузу
Вылить смесь на горячую сковороду, добавить паштет
Пожарить с обеих сторон до появления золотисто-коричневатого оттенка.
Украсить зеленью

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.