/ / / Стейк из свиной шейки с овощами
Стейк из свиной шейки с овощами
Ингредиенты
-
Стейк из свиной шейки Грампа Грин РЕМИТ - 3 шт. (500-600 г)
-
Красный болгарский перец - 1 шт.
-
Лук репчатый - 1 шт.
-
Томаты в собственном соку (нарезанные кубиками) - 300 г
-
Цукини - 1 шт.
-
Бульон куриный - 70 мл
-
Паприка копченая - 1 ч. л.
-
Соль, черный молотый перец - по вкусу
-
Масло растительное - для жарки
-
Розмарин - 2-3 веточки
Способ приготовления
Обжарить свиные стейки с розмарином на растительном масле в глубокой сковороде до румяной корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны).
Переложить в тарелку, завернуть фольгой.
В этой же сковороде обжарить лук, красный перец. Готовить 3-5 минут. Добавить цукини, томаты, бульон, перец, соль и паприку.
Выложить сверху свиные стейки. Накрыть крышкой и тушить на малом огне 15 минут (до готовности овощей).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печать
вернуться к списку рецептов