Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Стейк из свиной шейки с овощами


Ингредиенты
  • Стейк из свиной шейки Грампа Грин РЕМИТ - 3 шт. (500-600 г)
  • Красный болгарский перец - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томаты в собственном соку (нарезанные кубиками) - 300 г
  • Цукини - 1 шт.
  • Бульон куриный - 70 мл
  • Паприка копченая - 1 ч. л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки
  • Розмарин - 2-3 веточки
Способ приготовления

Обжарить свиные стейки с розмарином на растительном масле в глубокой сковороде до румяной корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны).

Переложить в тарелку, завернуть фольгой.

В этой же сковороде обжарить лук, красный перец. Готовить 3-5 минут. Добавить цукини, томаты, бульон, перец, соль и паприку.

Выложить сверху свиные стейки. Накрыть крышкой и тушить на малом огне 15 минут (до готовности овощей).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вернуться к списку рецептов

Рецепты