Колбаски нарезать небольшими кусочками. Обжарить на разогретой сковороде до хрустящей корочки.
Варим спагетти до состояния «аль денте» (на 2 минуты меньше, чем в инструкции по приготовлению на упаковке), затем сливаем воду, оставив 100 мл воды от варки.
В сковороду с колбасками добавляем сливочный сыр, сваренные спагетти, отложенную воду от варки, соль, перец.
Перемешиваем все ингредиенты на среднем огне. Добавляем горсть нарезанной свежей петрушки.
Доводим до кипения вторую кастрюлю с водой. Накрываем небольшую миску пищевой пленкой, смазываем пленку изнутри растительным маслом и разбиваем туда яйцо. Собираем пленку и варим 3–4 минуты. Высушиваем готовое яйцо пашот на кухонной бумаге.
Выкладываем спагетти на тарелку, сверху яйцо-пашот и немного петрушки.
Вкусное блюдо готово!
Рецепты