Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Пивная рулька запеченная с молодым картофелем


Ингредиенты
  • Рулька копчено-вареная РЕМИТ - 1 шт.
  • Пиво светлое - 0,5 л
  • Масло растительное - 4 ст. л.
  • Мед - 3 ст. л.
  • Горчица - 2 ст. л.
  • Брусничный конфитюр - 3 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Молодой картофель - 1 кг
  • Розмарин - 2-3 веточки
  • Соль копченая - по вкусу
Способ приготовления

Рульку залить пивом, добавить воды чтобы она закрыла всю рульку. Варить на слабом огне 1 час.

Отварить молодой картофель 12 минут. Остудить.

Смешать половину масла, мед, брусничное пюре, измельченный чеснок.

Хорошо смазать маринадом рульку.

Смешать остаток масла с горчицей и солью. Перемешать с картофелем, добавить листочки розмарина.

Выложить рульку и картофель на противень. Запекать в духовке при 200С 40 минут.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты