Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Панини с колбаской РЕМИТ


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Колбасу Телячья ГОСТ РЕМИТ - 150 г (в нарезке)
  • Любую СК колбасу РЕМИТ - 100 г (в нарезке)
  • Булку круглого хлеба (или чиабатту) - 1 шт.
  • Сыр (с томатом и базиликом) - 3-4 ломтика
  • Перец болгарский - 2-3 шт.
  • Оливки без косточек - 8-10 шт.
  • Лимон - ½ шт.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Зелень (базилик) - 2-3 веточки
  • Соль, Перец - по вкусу.
Способ приготовления

Готовим панини с колбаской РЕМИТ, сыром, перцем и оливками . Эта итальянская горячая булочка с начинкой очень похожа на наш привычный горячий бутерброд.

Чтобы панини получился по-настоящему итальянским, добавьте в начинку свежий базилик. Он придаст блюду оригинальные «итальянские» нотки.

Как готовить:

- Сладкий перец целиком запечь в духовке 15-20 мин. при 190°C.
- Поместить в пакет, затем снять кожицу и удалить семена.
- Взбить в овощное пюре: печеный перец, оливки, зелень, оливковое масло, лимонный сок, соль, молотый перец.
- Хлеб разрезать вдоль пополам. Вынуть мякиш.
- Намазать обе половины овощным пюре.
- Выложить на нижнюю половину, чередуя, колбаску и сыр.
- Накрыть верхней половинкой хлеба. Прижать.
- Запечь в духовке в режиме гриля 5-6 минут при 190°C.
- Нарезать на удобные порции.
- Подавать с овощным пюре-соусом.

Приятного аппетита!


Печать
Панини с колбаской РЕМИТ
Рецепт: Панини с колбаской РЕМИТ
Панини с колбаской РЕМИТ - рецепт от Ремит
Панини с колбаской РЕМИТ - рецепт от Remit
вернуться к списку рецептов

Рецепты