Готовим панини с колбаской РЕМИТ, сыром, перцем и оливками . Эта итальянская горячая булочка с начинкой очень похожа на наш привычный горячий бутерброд.
Чтобы панини получился по-настоящему итальянским, добавьте в начинку свежий базилик. Он придаст блюду оригинальные «итальянские» нотки.
Как готовить:
- Сладкий перец целиком запечь в духовке 15-20 мин. при 190°C.
- Поместить в пакет, затем снять кожицу и удалить семена.
- Взбить в овощное пюре: печеный перец, оливки, зелень, оливковое масло, лимонный сок, соль, молотый перец.
- Хлеб разрезать вдоль пополам. Вынуть мякиш.
- Намазать обе половины овощным пюре.
- Выложить на нижнюю половину, чередуя, колбаску и сыр.
- Накрыть верхней половинкой хлеба. Прижать.
- Запечь в духовке в режиме гриля 5-6 минут при 190°C.
- Нарезать на удобные порции.
- Подавать с овощным пюре-соусом.
Приятного аппетита!
Рецепты