Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Свинина запеченная с картошкой в духовке


Ингредиенты
  • Окорок свиной на косточке охлажденный РЕМИТ - 1,5 кг
  • Картофель - 1 кг
  • Лук репчатый - 0.5 кг
  • Помидоры черри на ветке - 150 г
  • Чеснок - 1 головка
  • Смесь специй (перец красный и черный, зира) - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ст.л
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Тимьян - 3-4 веточки
Способ приготовления

Чеснок очистить, нарезать на половинки

Нашпиговать мясо чесноком

Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон


Картофель нарезать ломтиками по 8-10 мм
Нарезать лук кольцами

Смешать в чашке добавив растительное масло

Сделать подложку - выложить картофель, лук
На подложку выложить мясо
На мясо выложить веточки тимьяна
Запечь в духовке 1,5-2 часа (200 град)

За 10 минут добавить помидоры черри

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.