Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Картошка с испанским соусом и охотничьими колбасками


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Вкусные колбаски Кабаносси РЕМИТ - 6 шт.
  • Молодой картофель - 1 кг
  • Перец чили - 1 шт.
  • Оливки без косточек - 100 г
  • Укроп - 1 пучок
  • Помидоры пелати - 400 г
  • Помидоры черри желтые - 300 г
  • Маринованные каперсы - 20 г
  • Сушеный орегано 1 столовая ложка
  • Оливковое масло 100 мл
  • Соль и сахар и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления

Мелкую картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.

Помидоры черри сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке 30 мин. при 150°С

На оливковом масле обжарить мелко нарезанный чили и нарубленные, промытые каперсы. Добавить нарезанные колбаски и жарить, помешивая, еще две-три минуты.

Кинуть к колбаскам нарубленные помидоры пелати, щепотку сахара, орегано, черный перец и нарезанные оливки. Тушить 5-7 минут. Туда же отправляем картошку и, помешивая, тушим еще 5-7 минут

При подаче посолить и добавить помидоры черри (свежие или запеченные в духовке при температуре 150°С 30 минут)

Приятного аппетита!

Печать
вернуться к списку рецептов

Рецепты