Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Ребрышки запеченные с тыквой


Ингредиенты
  • Ребрышки свиные копчено-вареные РЕМИТ - 300 г
  • Тыква - 500 г
  • Тимьян - 4-5 веточек
  • Розмарин - 2 веточки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - 3 ст. л.
Способ приготовления

Ребрышки нарезать на кусочки.

Тыкву очистить и нарезать на кубики. Полить маслом. Добавить листочки тимьяна, соль, перец. Перемешать.

Выложить на противень тыкву и ребрышки.

Накрыть фольгой.

Запекать в духовке при 200 С 40 минут. За 10 минут открыть фольгу чтобы подрумянить ребрышки и тыкву.

Украсить розмарином.

Приятного аппетита.

вернуться к списку рецептов

Рецепты