Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Ребрышки запеченные с тыквой


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Ребрышки свиные копчено-вареные РЕМИТ - 300 г
  • Тыква - 500 г
  • Тимьян - 4-5 веточек
  • Розмарин - 2 веточки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - 3 ст. л.
Способ приготовления

Ребрышки нарезать на кусочки.

Тыкву очистить и нарезать на кубики. Полить маслом. Добавить листочки тимьяна, соль, перец. Перемешать.

Выложить на противень тыкву и ребрышки.

Накрыть фольгой.

Запекать в духовке при 200 С 40 минут. За 10 минут открыть фольгу чтобы подрумянить ребрышки и тыкву.

Украсить розмарином.

Приятного аппетита.

Печать
вернуться к списку рецептов

Рецепты