/ / / Паста с филе бедра курицы Су-Вид
Паста с филе бедра курицы Су-Вид
Ингредиенты
-
Куриное филе бедра Су-Вид в соусе-маринаде «Чесночный» - 150 г
-
Кабачок молодой - 1 шт.
-
Паста (спиральки разноцветные) - 150 г
-
Сливки 20% - 50 мл
-
Соус Песто - 1 ст. л.
-
Cоль, перец – по вкусу
-
Зелень для подачи – любая на ваш вкус
-
Масло для жарки.
Способ приготовления
Отварить пасту аль денте. Слить воду.
Нарезать кабачки тонкими дольками. Нарезать куриное филе небольшими кубиками.
Обжарить кабачки и куриное филе 2-3 минуты. Посолить, поперчить.
Добавить сливки. Довести до кипения.
Добавить пасту и соус песто.
Перемешать и снять с плиты.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Печать
вернуться к списку рецептов