Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Паста с филе бедра курицы Су-Вид


Ингредиенты
  • Куриное филе бедра Су-Вид в соусе-маринаде «Чесночный» - 150 г
  • Кабачок молодой - 1 шт.
  • Паста (спиральки разноцветные) - 150 г
  • Сливки 20% - 50 мл
  • Соус Песто - 1 ст. л.
  • Cоль, перец – по вкусу
  • Зелень для подачи – любая на ваш вкус
  • Масло для жарки.
Способ приготовления

Отварить пасту аль денте. Слить воду.

Нарезать кабачки тонкими дольками. Нарезать куриное филе небольшими кубиками.

Обжарить кабачки и куриное филе 2-3 минуты. Посолить, поперчить.

Добавить сливки. Довести до кипения.

Добавить пасту и соус песто.

Перемешать и снять с плиты.
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты