Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Пельмени запеченные в духовке


Ингредиенты
  • Пельмени руколепные Вкусные РЕМИТ ORGANIC - 500 г
  • Сметана 15% РЕМИТ - 4 ст.л.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 20 мл
  • Шампиньоны - 150 г
  • Помидоры - 2 шт.
  • Болгарский перец желтый - 1 шт.
  • Сыр тертый - 100 г
  • Бульон - 100 мл
  • Зелень (укроп, петрушка), соль, перец, зира молотая - по вкусу
Способ приготовления

Нарезать помидоры, грибы, перец

Мелко нарезать зелень
Форму для запекания смазать маслом

Выложить слоями: пельмени, грибы, помидоры, перец, рубленая зелень


Смешать в миске бульон, майонез, сметану 

Посолить, поперчить, добавить зиру


Залить в форму смесь

Запекать в духовке 30-40 минут (200 град). 

За 10 минут до готовности посыпать сыром

Подавать со сметаной, овощами

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.