Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Паста с сосисками Венские РЕМИТ


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Сосиски Венские РЕМИТ - 4 шт.
  • Паста бантики - 500 г.
  • Листья капусты Кейл - 200 г.
  • Перец чили свежий - 1 шт.
  • Паприка копченая - ½ ч. л.
  • Филе анчоуса - 80 г.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Пармезан тертый - 50 г. ​для посыпки
  • Соль, молотый перец - по вкусу
Способ приготовления

Отварить пасту в сотейнике.- За 3-4 минуты до готовности пасты добавить в сотейник листья капусты.

Порезать колбаски на небольшие кусочки (по 2 см.). Добавить немного оливкового масла в большую сковороду и разогреть на среднем огне. Обжарить колбаски с паприкой и анчоусами 3-4 минуты (анчоусы должны раствориться, а колбаски подрумяниться).

Откинуть пасту на дуршлаг вместе с капустой (сохраните примерно чашку воды, в которой варились), переложить в сковороду с колбасками, добавить тертый пармезан.

Приятного аппетита!

Печать
вернуться к списку рецептов

Рецепты