Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Запеченные свиные ребрышки в маринаде


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Ребрышки свиные РЕМИТ - 600 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 3-4 зубчика.
  • Перец чили красный - 1-2 шт.
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Кориандр - 1 ч. л.
  • Перец черный по вкусу
  • Тимьян листья - 2 ст. л.
  • Уксус яблочный - 2 ст. л.
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Капуста брюссельская - 300 г
  • Морковь тертая - 1 шт.
  • Корица - 1 ч. л.
  • Фенхель - 1 ч. л.
  • Сливочное масло - 20 г
  • Уксус бальзамический - 2 ст. л.
Способ приготовления

Как готовить:

Нарезать лук, чеснок, перец чили, добавить кориандр, паприку, листья тимьяна, соль, перец, оливковое масло, уксус. Выложить маринад на ребрышки и оставить мариноваться 1 час. Затем отправить ребрышки в духовку на 1,5 часа (120°C).  В конце приготовления включить режим гриля (180°C) и готовить до образования корочки.

Лук нарезать кубиками и смешать в сковороде с маслом, фенхелем, корицей и чесноком. Прогреть до мягкости лука на минимальном огне.

Капусту нарезать на половинки. На сковороду добавить сливочное масло, морковь, капусту. Жарить 5 минут, перемешивая. Добавить соль и бальзамический уксус по вкусу. Тушит до готовности под крышкой.

Приятного аппетита!

Печать
вернуться к списку рецептов

Рецепты