Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Тушеная капуста с купатами по-немецки


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Купаты Немецкие РЕМИТ - 4 шт.
  • Капуста квашеная - 400 г
  • Кетчуп - 3 ст. л.
  • Репчатый лук- 1 шт.
  • Пиво светлое- 100 мл
  • Чеснок- 1 зубчик
  • Тмин - ½ ч. л.
  • Растительное масло - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Зелень для украшения
Способ приготовления

Обжарить купаты на сковороде со всех сторон 10 минут. Переложить в тарелку.
Порезать тонкими полукольцами лук.
Измельчить чеснок.
Обжаренные купаты нарезать не слишком тонкими кружочками.
В этой же сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, добавить чеснок, капусту. Поперчить. Тушить 15 минут на среднем огне, помешивая. Добавить кетчуп, порезанные колбаски и тмин.
Перемешать и тушить 10 минут, влить пиво,довести до готовности (пока не выпариться жидкость) не накрывая крышкой.
Украсить зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Печать
Тушеная капуста с купатами по-немецки
Рецепт: Тушеная капуста с купатами по-немецки
Тушеная капуста с купатами по-немецки - рецепт от Ремит
Тушеная капуста с купатами по-немецки - рецепт от Remit
вернуться к списку рецептов

Рецепты