Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Пицца с колбасой ск Медовая РЕМИТ


Ингредиенты
  • Колбаса ск Медовая РЕМИТ - 150 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 1 лист
  • Томатная паста - 200 мл.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Базилик - 1 пучек
  • Смесь перцев молотых - щепотка
  • Моцарелла для пиццы - 200 г
  • Помидоры черри - 100 г
  • Мука 50 г
Способ приготовления

Базилик вымыть, обсушить и мелко порубить. Если нет свежей зелени, можно использовать сушеную.
Соединить томатную пасту с оливковым маслом, с базиликом и смесью перцев Перемешать до однородности.
Помидоры черри вымыть, обсушить и нарезать на половинки
Колбасу нарезать тонкими кружочками.
Тесто раскатать в тонкий слой 
Вырезать форму сердца. 

Переложить заготовку на застеленный пергаментом противень.
Смазать края теста маслом, центр тесто соусом.
Поверх соуса выложить кусочки моцареллы. 
Выложить кружочки колбасы, помидоры
Выпекать пиццу 15 минут при 220°С.
Украсить базиликом
Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.