Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Заливное из мясной нарезки


Ингредиенты
  • Карбонад копчено-вареный РЕМИТ нарезка - (150 г)
  • Шейка сырокопченая Ветчинная ГОСТ РЕМИТ - (150 г)
  • Морковь вареная – 1 шт
  • Свежезамороженный зеленый горошек – 100 г
  • Кукуруза консервированная – 100 г
  • Желатин в гранулах – 20 г
  • Бульон мясной – 1 л
  • Зелень (Кинза/Петрушка) – 2-3 веточки
Способ приготовления

Зеленый горошек отварить 1,5 мин.
Затем сразу же обдать холодной водой.

Вареную морковь нарезать маленькими кубиками

Зелень вымыть разобрать на небольшие веточки


Карбонад и Шейку нарезать тонкой соломкой


Смешать мясную нарезку, морковь, кукурузу, зеленый горошек


Разогреть бульон, не доводя его до кипения, отделить примерно 0,5 стакана и развести в нем желатин. Когда желатин набухнет, добавить его в оставшийся бульон и как следует перемешать.

Выложить получившуюся смесь в порционные формочки, на дно выложить веточки зелени
Влить бульон с желатином. 
Дать застыть в холодильнике.

Подавать с горчицей


вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.