Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Заливное из мясной нарезки


Рейтинг
(0)
Ингредиенты Способ приготовления

Зеленый горошек отварить 1,5 мин.
Затем сразу же обдать холодной водой.

Вареную морковь нарезать маленькими кубиками

Зелень вымыть разобрать на небольшие веточки
Карбонад и Шейку нарезать тонкой соломкой
Смешать мясную нарезку, морковь, кукурузу, зеленый горошек
Разогреть бульон, не доводя его до кипения, отделить примерно 0,5 стакана и развести в нем желатин. Когда желатин набухнет, добавить его в оставшийся бульон и как следует перемешать.

Выложить получившуюся смесь в порционные формочки, на дно выложить веточки зелени
Влить бульон с желатином. Дать застыть в холодильнике.Подавать с горчицей

Печать
вернуться к списку рецептов

Рецепты