Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Ножки куриные в беконе


Рейтинг
(0)
Ингредиенты Способ приготовления

 С куриных голеней снимаем кожу и зачищаем конец ножки до косточки.

Солим (по вкусу) и смазываем куриные ножки соусом. Затем заворачиваем каждую ножку в ломтик бекона и выкладываем в форму для запекания.

Запекать 40-45 мин. при 190 °С

Перед подачей украшаем микрозеленью.

Вкусно и как же ароматно!

Печать
Ножки куриные в беконе
Рецепт: Ножки куриные в беконе
Ножки куриные в беконе - рецепт от Ремит
Ножки куриные в беконе - рецепт от Remit
вернуться к списку рецептов

Рецепты