Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Сардельки шишки с тушеной капустой


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Сардельки Телячьи от РЕМИТ - 2 шт
  • Капуста белокочанная - 0,5 кг
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Уксус (яблочный) - 1 ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Фенхель - 1 ч. л.
  • Соль, Перец черный молотый - по вкусу
  • Лист лавровый - по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)
  • Вода - 100 мл
  • Петрушка для украшения
Способ приготовления

Надрезать до половины сеточкой сардельки.
Мелко нарезать лук.
Нашинковать капусту.
Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук до золотистого цвета.
Добавить чеснок, фенхель, нашинкованную капусту. Потушить 5 минут.
Посолить, поперчить, добавить уксус, томатную пасту, воду, лавровый лист. Перемешать.
Тушить 15-20 мин. Достать лавровый лист.
Выложить в форму для запекания.
Сверху выложить сардельки.
Запекать в духовке 15 минут при 200 °С
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!


Печать
Сардельки шишки с тушеной капустой
Рецепт: Сардельки шишки с тушеной капустой
вернуться к списку рецептов

Рецепты