Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Острая яичница-болтунья с сырокопченой колбасой Провансгурмэ


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Колбаса РЕМИТ Провансгурмэ - 70 г
  • Красный сладкий перец - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец халапеньо маринованный - 60 г
  • Консервированная фасоль - 300 г
  • Кинза - 1 пучок
  • 4 яйца и 1 белок
  • Чипсы (измельченные) - 60 г
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Чеддер тертый - 90 г
  • Вода - 1/4 ст.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Мягкий творожный сыр - 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления

Нарезать лук, перец, зелень.

В сковороде на среднем огне обжарить колбасу, пока кусочки не начнут подрумяниваться (около 3 минут). Затем выложить колбасу на тарелку.

На этой же сковороде обжарить лук, сладкий перец и халапеньо, периодически помешивая (примерно 5 минут).

Добавить фасоль и половину зелёного лука и готовить, периодически помешивая, чтобы полностью прогреть (примерно 4 минуты).

В миске смешать целые яйца и яичные белки с 1/4 ст. воды, добавить по 1/8 ч. л. соли и чёрного перца.

Добавить яичную смесь в сковороду и жарить, помешивая силиконовой лопаткой, пока яйцо не начнёт застывать, примерно 2 мин.

Добавить хрустящую колбасу, чипсы, сыр, половину кинзы и оставшийся зелёный лук и продолжайте готовить, помешивая, пока яйца не застынут, ещё 3 минуты.

Разложить яичницу по тарелкам, сверху выложить авокадо, творожный сыр и посыпать оставшейся кинзой.

Приятного аппетита!


Печать
Острая яичница-болтунья с сырокопченой колбасой Провансгурмэ
Рецепт: Острая яичница-болтунья с сырокопченой колбасой Провансгурмэ
Острая яичница-болтунья с сырокопченой колбасой Провансгурмэ - рецепт от Ремит
Острая яичница-болтунья с сырокопченой колбасой Провансгурмэ - рецепт от Remit
вернуться к списку рецептов

Рецепты