Нарезать лук, перец, зелень.
В сковороде на среднем огне обжарить колбасу, пока кусочки не начнут подрумяниваться (около 3 минут). Затем выложить колбасу на тарелку.
На этой же сковороде обжарить лук, сладкий перец и халапеньо, периодически помешивая (примерно 5 минут).
Добавить фасоль и половину зелёного лука и готовить, периодически помешивая, чтобы полностью прогреть (примерно 4 минуты).
В миске смешать целые яйца и яичные белки с 1/4 ст. воды, добавить по 1/8 ч. л. соли и чёрного перца.
Добавить яичную смесь в сковороду и жарить, помешивая силиконовой лопаткой, пока яйцо не начнёт застывать, примерно 2 мин.
Добавить хрустящую колбасу, чипсы, сыр, половину кинзы и оставшийся зелёный лук и продолжайте готовить, помешивая, пока яйца не застынут, ещё 3 минуты.
Разложить яичницу по тарелкам, сверху выложить авокадо, творожный сыр и посыпать оставшейся кинзой.
Приятного аппетита!
Рецепты