Как готовить:
Нарезать лук, чеснок, перец чили, добавить кориандр, паприку, листья тимьяна, соль, перец, оливковое масло, уксус. Выложить маринад на ребрышки и оставить мариноваться 1 час. Затем отправить ребрышки в духовку на 1,5 часа (120°C). В конце приготовления включить режим гриля (180°C) и готовить до образования корочки.
Лук нарезать кубиками и смешать в сковороде с маслом, фенхелем, корицей и чесноком. Прогреть до мягкости лука на минимальном огне.
Капусту нарезать на половинки. На сковороду добавить сливочное масло, морковь, капусту. Жарить 5 минут, перемешивая. Добавить соль и бальзамический уксус по вкусу. Тушит до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!
Рецепты