Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Рулет из лаваша с KABANOS


Ингредиенты
  • KABANOS Classic - 1 упаковка
  • Морковь по-корейски - 100 г
  • Тортилья - 3 шт.
  • Сыр Фетакса - 100 г
  • Огурец свежий или малосоленый - 1 шт.
  • Салатные листья - пучок
  • Майонез сметанный - 60 г
  • Кетчуп - 4 ст. л.
  • Горчица - 2 ч. л.
  • Мед - 2 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Пергамент - 3 листа
Способ приготовления

KABANOS разрезать на одинаковые дольки (в местах сгиба).
Огурец нарезать тонкими полосками.
Фетаксу натереть на мелкой терке.
Соединить майонез с кетчупом, медом, горчицей, щепоткой черного молотого перца и соли.
Перемешать до однородного состояния.
Лист лаваша выложить на пергамент, смазать соусом. Выложить листья салата, сверху добавить колбаски, огурец, морковь, сыр.
Завернуть в рулет. Закрутить края. Разрезать пополам.

Удобный перекус для пикника или для прогулки на природе.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.