Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Закуска из KABANOS в тесте с кунжутом


Ингредиенты
  • KABANOS Cheese РЕМИТ – 1 упаковка
  • Мука – 300 г
  • Пиво – 120 мл
  • Сливочное масло — 80 г
  • Кунжут - 50 г
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
Способ приготовления

В глубокой миске хорошо перемешать муку, сливочное масло, соль и сахар.
Затем постепенно влить пиво постоянно помешивая.
Вымесить тесто руками (оно должно стать эластичным и не прилипать к
рукам).
Накрыть тесто пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
Разделить тесто на 2 равные части.
Раскатать каждую в лист толщиной 3-5 мм.
На первый лист выложить кабаносы.
Накрыть вторым листом.
Разрезать на кусочки.
Посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке 15-18 минут при 200 С
Остудить. Можно брать с собой на прогулку / на пикник.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.