Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Батат запеченный с беконом РЕМИТ


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Бекон Венгерский - 200 г
  • Батат - 3 шт.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Прованские травы - 1 ч.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Микрозелень
Способ приготовления

Бекон нарезаем поперек на аккуратные кусочки примерно по 2 -3 см.

Батат очищаем от кожуры и подсушиваем бумажной салфеткой. Делаем поперечные надрезы.

В чашке смешиваем в масле измельченный чеснок, прованские травы, соль по вкусу.

Этой ароматной смесью смазываем батат и вставляем кусочки бекона в заготовленные ранее надрезы.

Запекаем в духовке 50-60 мин. при 190°С

Украшаем микрозеленью перед подачей.           

Приятного аппетита!  

Печать
Батат запеченный с беконом РЕМИТ
Рецепт: Батат запеченный с беконом РЕМИТ
Батат запеченный с беконом РЕМИТ - рецепт от Ремит
Батат запеченный с беконом РЕМИТ - рецепт от Remit
вернуться к списку рецептов

Рецепты