Готовим вкусную закуску с колбасой Испанская Мраморная.
Эти маленькие бутерброды (от французского canape – «крошечный») готовить легко и просто.
Как готовить:
Два листа лаваша разрезаем на плоски примерно 2 см шириной. Мелко нарезаем укроп. В удобной миске смешиваем его с творожным сыром до получения однородной массы. Аккуратно ложкой выкладываем на полоски нарезанного лаваша, распределяя вдоль.
Круглые слайсы колбасы разрезаем пополам.
Из ломтиков твердого сыра с помощью формы или обычной рюмки формируем кружочки и также разрезаем их пополам.
Полученные таким образом половинки колбасы и сыра выкладываем, чередуя, на полоску лаваша с мягким сыром и укропом.
Взяв за край, скручиваем лаваш с аппетитной начинкой в ролл. Закрепляем красивой шпажкой.
Выкладываем на подушку из листьев свежего шпината. Вкусно и красиво.
Рецепты