Готовим сытный горячий сэндвич с яйцом и беконом.
Ломтики вкусного бекона разрезать пополам (под размер хлеба). Сыр натереть на крупной тёрке. Сковороду смазать маслом и немного прогреть. Разбить яйцо, вылить на сковороду и сразу распределить по сковороде, так, чтобы желток тоже растёкся. Размер яичной лепешки довести по площади до размера двух ломтиков хлеба, с которым вы будете делать сэндвич. Сверху посыпать 1/2 натертого сыра и положить два ломтика хлеба рядом друг с другом. Поджарить не более 1 минуты, чтобы сыр расплавился и склеил яйцо и хлеб. Затем с помощью лопаточки перевернуть ломтики хлеба с яйцом. (Ломтики хлеба должны быть на сковороде, а яйцо сверху). Теперь выкладываем ломтики бекона и посыпаем сверху оставшимся сыром. Сверху на сыр на один ломтик кладем поджаренный бекончик и аккуратно складываем сэндвич.
Получается вкусный утренний бутер с двойным слоем яйца, сыра и посередине бекон!
Хлеб за время такой готовки немного подрумянится, подсушится и будет хрустящим.
Вам осталось только снять сэндвич со сковороды и разрезать пополам, чтобы было вкуснее и удобнее кушать. Подавать сразу горячим с любимым утренним напитком. Горячее какао с воздушным маршмеллоу подойдет идеально!
Рецепты