/ / / Вкусные блины с бужениной РЕМИТ, сыром и грибами
Вкусные блины с бужениной РЕМИТ, сыром и грибами
Ингредиенты
Способ приготовления
Буженину режем на кусочки по 2 см шириной (примерно).
Сыр трем на терке. Мелко нарезаем укроп и смешиваем с тертым сыром.
Шампиньоны нарезаем тонкими дольками и обжариваем на сковороде с топленым маслом до кулинарной готовности.
На сухую разогретую сковороду выкладываем блин, выкладываем на него сыр с зеленью, добавляем грибы и порезанную буженину.
Накрываем вторым блином. Обжариваем с двух сторон пока сыр внутри не расплавится.
Нарезаем на части. Подаем блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Печать
вернуться к списку рецептов